運動会~リズム披露~(3.4.5歳児)|蝶屋こども園

運動会~リズム披露~(3.4.5歳児)

2020/10/03

保護者の皆様には、コロナ感染拡大における対策に対し御協力をいただきありがとうございます。

今年度の運動会は9月10日に子ども達と職員でミニ運動会を行い、入場行進や体操、玉入れや綱引き、バラエティー走と楽しみました。

9月29日・30日・10月1日には、保護者の皆様にお越しいただきリズムやかけっこ、リレーを披露することができました。平日にもかかわらず、お越し下さりありがとうございました。

また保護者会役員の皆様には、連日ご挨拶に来ていただきありがとうございました。

~山本園長、荒木保護者会会長~

【みかん組・りんご組】

【ばなな組・すいか組】

【ぶどう組・めろん組】

1日は朝方の雨で園庭の状態が心配されましたが、前日からブルーシートを敷き、朝は職員で整備し、無事開催することができ、子ども達のリズム披露ができて本当に良かったです。平日にもかかわらず、保護者の皆様にはお越しいただきまして本当にありがとうございました。